索引号: 000014348/2021-49279

发布机构: 东杨庄镇

名称: 东杨庄镇召开“两比一争”干部思想作风大整顿活动动员会

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2021年02月18日

东杨庄镇召开“两比一争”干部思想作风大整顿活动动员会

【两比一争】收心归位谋发展

——东杨庄镇召开“两比一争”干部思想作风大整顿活动动员会

 

    2月18日下午,东杨庄镇组织召开“比担当、比奉献、争先进”干部思想作风大整顿活动动员会,镇机关全体干部、各村支部书记参加了会议。

    会上,镇党委书记郭文强首先传达了区委书记侯有民“两比一争”讲话精神和省“三重四创五优化”活动内容,组织委员吕磊宣读了永年区《关于开展以“比担当、比奉献、争先进”为主题推进“干部思想作风大整顿”活动的实施方案》,镇长杨益民最后对当前重点工作进行了安排部署。

    郭文强书记要求:一要统一思想,振奋精神。新年新气象,要以良好的精神状态、严明的工作纪律、务实的工作作风、饱满的工作热情,全力以赴投入工作中来。二要围绕中心,统筹谋划。围绕区“398156”工作思路,全体党员干部要争当为民服务的“孺子牛”、创新发展的“拓荒牛”、艰苦奋斗的“老黄牛”,以奋发图强、迎难而上的工作干劲,全力以赴抓好各项工作落实。三要创新思路,打造亮点。始终保持“敢于争第一、勇于创唯一”的劲头,努力做出亮点,做到人无我有、人有我优,进一步营造攻坚冲刺、拼搏争先的浓厚氛围,全面开启“十四五”和现代化建设新征程,以优异成绩向建党100周年献礼!